EL MEJOR CLUB DE AMIGOS DEDICADO AL CHEVROLET TRACKER
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
TE GUSTA EL CLUB DEL TRACKER?
RECOMENDADOS
Últimos temas
» Foro Equinox
Ayer a las 5:59 pm por pablo_rey77

» Ruido Motor - Botadores
Ayer a las 4:44 pm por PabloSB

» problemas con las cubiertas delanteras
Sáb Nov 17, 2018 3:14 pm por arineck

» Tema con Onstar
Sáb Nov 17, 2018 11:36 am por Mico60

» Consumo de Combustible Tracker LT 4WD
Vie Nov 16, 2018 7:43 am por oab1959

» Test Buick Encore (Nombre en Estados Unidos)
Jue Nov 15, 2018 1:21 pm por darkrecover

» Buick Encore - Es una Trax-tracker
Lun Nov 12, 2018 10:18 pm por rene

» NUEVA SUBA
Lun Nov 12, 2018 11:33 am por javier66

» FIAT TORO 1.8 NAFTA
Vie Nov 09, 2018 10:06 pm por rene

» velocidad crucero
Vie Nov 09, 2018 5:26 pm por Lucas

» Perdida Spoiler Paragolpes delantero Tracker
Vie Nov 09, 2018 3:27 pm por Lucas

» TRACKER MIDNIGHT EN ARGENTINA
Vie Nov 09, 2018 10:00 am por JUANPI

» LAS CHICAS DE CHEVROLET
Miér Nov 07, 2018 9:58 pm por rene

» HONDA WR-V - LLEGA A ARGENTINA, ¿Y LA RENOVADA HR-V?
Mar Nov 06, 2018 7:23 pm por rene

» SALON SAN PABLO - TRACKER MIDNIGHT PARA ARGENTINA
Mar Nov 06, 2018 7:03 pm por rene

CHEVROLETTRAX2013@GMAIL.COM

Comparte | .
 

 Mi opinion despues de 5Km y un viaje

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
alejandrol
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 84
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 23/09/2013
Edad : 44
Localización : Cordoba

MensajeTema: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Lun Feb 10, 2014 4:48 pm

Después de usarla 4 meses y hacer un viaje de 2500 km de Córdoba a la Costa, les paso mi opinión y algunas observaciones sobre mi experiencia con la LTZ MT

1) El baúl es definitivamente chico para una familia, el año que viene no le escapo al portaequipaje de ninguna forma.
2) El velocímetro te marca mas o menos 4% mas de velocidad si queres ir a 130 K/h tenes que ponerlo a 135 K/h
3) A pesar de tan pocos kilómetros el consumo para mi fue muy bueno, lo medí por tramos y hace 12 K/l a 110 K/h , 11 a 130 km y 9,5 a 150Km por hora (velocidad real, no lo que marca)
4) Es muy estable, a la vuelta me tocó un diluvio que lleno la ruta de charcos a un lado y al otro y mas allá del ruido cuando los agarraba ni se notaba en el volante
5) A 130 Km/h pasa las 3500 vueltas, me parece que podría tener un poco mas lejos la quinta (o le está faltando una marcha)
6) La noto ruidosa solo cuando pasa las 4000 vueltas, pero sobre todo también cuando el asfalto es muy rugoso, sin esas condiciones es muy silenciosa
7) La primera me falló dos veces en los primeros 500Km y después nunca mas, espero no tener problema después pero creo que es cuestión de suerte como cualquier falla que te pueda tocar
Cool Tuve problemas con el aire y me hicieron esperar 15 días para atenderme, de ahí esperé 3 semanas el repuesto y hoy que me confirmaron que llegó, me dieron 10 días mas para colocarlo, no se si habrá todos los repuestos pero condensadores de aire si, menos mal que mi falla es intermitente y en el viaje largo no me la hizo, porque si no era para matarse, el service de garantía no es para ansiosos.
Volver arriba Ir abajo
Quiks
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 335
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 14/09/2013

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Lun Feb 10, 2014 5:01 pm

Excelente resumen Alejandro, y dejame decirte que comparto casi todos los puntos, excepto el 7. Gracias a dios, a mi no me falló nunca la caja.
Yo tengo un nene de 2 años, meto el cochecito y chau baul.. jejeje asi nomás!
Noté la diferencia de velocidad medida con la real y tiene una diferencia muy similar y me llamó la atención lo ruidosa que son las cubiertas cuando el asfalto no es liso. Pensé que era un problema de mis cubiertas, pero veo que no.

Saludos!
Volver arriba Ir abajo
rene
Master
Master
avatar

Mensajes : 2572
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 03/06/2013
Edad : 56
Localización : Pilar

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Lun Feb 10, 2014 6:31 pm

Q raro q no miraron o definieron antes de comprar ......
En la página oficial de CHEVROLET Argentina estaban las especificaciones técnicas 1 mes antes de q se empiece a comercializar y en otros sitios ya figuraban desde septiembre del 2012, fecha q se presentó en el salon de Paris.-
En mi caso no dude en comprar, ya q somos solamente dos, yo y mi señora.- Pero entiendo y es lógico q un baúl de 306 lts. a la hora de hacer un viaje largo, no alcance para 4 y menos aun para una familia numerosa.-
Al margen, siendo mas grande los de la competencia, creo q ni los de la Eco o Duster alcanzarian.-
Volver arriba Ir abajo
marianojed
Junior avanzado
Junior avanzado
avatar

Mensajes : 567
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 26/10/2013
Edad : 40
Localización : Puerto Madryn

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Mar Feb 11, 2014 7:26 am

Coincido que a mi tambien me da la sensación que en la caja falta la sexta marcha.
Con respecto a lo que marca el velocimetro a mi en el auto anterior marcaba 5 km mas que el gps. La verdad es mejor asi te evitas multas por exceso de velocidad jajaja. No se si hay algú auto que marque la velocidad exacta
A partir de las 3000  vueltas para mi el ruido del motor ya es molesto
Volver arriba Ir abajo
marianojed
Junior avanzado
Junior avanzado
avatar

Mensajes : 567
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 26/10/2013
Edad : 40
Localización : Puerto Madryn

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Mar Feb 11, 2014 8:46 am

Que falla tuviste con el aire ?. Por que noto que hay dias que enfria muchos mas que otros. Y no es por que los dias son mas calurosos o frios...
Volver arriba Ir abajo
Juancho
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 327
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 19/09/2013
Localización : Ciudad de Buenos Aires

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Mar Feb 11, 2014 11:49 am

Yo no lo noto ruidoso, si se escucha pero no me llega a molestar. Lo comparo con la Ecosport que tenia antes y a mas de 120 km/h ya no podía tener una conversación adentro del auto y el volumen del stereo lo tenia que poner alto para poder escuchar algo.
En la tracker por ahora no me pasa eso. Tal vez las cubiertas afectan un poco también, por muy nuevas o duras, no lo se.
Volver arriba Ir abajo
Quiks
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 335
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 14/09/2013

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Mar Feb 11, 2014 5:56 pm

Yo lo sabía muy bien René, pero ni loco me la perdía. Acomodaré mejor las cosas en el baul!!
Volver arriba Ir abajo
rene
Master
Master
avatar

Mensajes : 2572
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 03/06/2013
Edad : 56
Localización : Pilar

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Mar Feb 11, 2014 6:04 pm


Ja jaa jaaa !!!!!
Sarna con gusto no pica
Volver arriba Ir abajo
Quiks
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 335
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 14/09/2013

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Miér Feb 12, 2014 3:40 pm

Jajajaja Tal cual!!!!
Volver arriba Ir abajo
Tulio
Junior avanzado
Junior avanzado


Mensajes : 1248
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 25/10/2013
Edad : 57
Localización : C.A.B.A.

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Jue Feb 13, 2014 7:58 pm

por el tema del porcentaje de mas en el velocimetro, mejor asi no vamos con la velocidad justa y luego nos envian una foto con exeso de velocidad.
Volver arriba Ir abajo
alejandrol
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 84
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 23/09/2013
Edad : 44
Localización : Cordoba

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Vie Feb 14, 2014 1:29 pm

marianojed escribió:
Que falla tuviste con el aire ?. Por que noto que hay dias que enfria muchos mas que otros. Y no es por que los dias son mas calurosos o frios...

Se corta y queda en ventilación (es aleatorio, a veces lo hace mucho y en el viaje largo no mi lo hizo nunca), cosa que en los días calurosos te morías, ahora me van a cambiar la condensadora el jueves y les cuento como queda, pero cuando no se corta no tengo problemas
Volver arriba Ir abajo
alejandrol
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 84
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 23/09/2013
Edad : 44
Localización : Cordoba

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Vie Feb 14, 2014 1:35 pm

rene escribió:
Q raro q no miraron o definieron antes de comprar ......
En la página oficial de CHEVROLET Argentina estaban las especificaciones técnicas 1 mes antes de q se empiece a comercializar y en otros sitios ya figuraban desde septiembre del 2012, fecha q se presentó en el salon de Paris.-
En mi caso no dude en comprar, ya q somos solamente dos, yo y mi señora.- Pero entiendo y es lógico q un baúl de 306 lts. a la hora de hacer un viaje largo, no alcance para 4 y menos aun para una familia numerosa.-
Al margen, siendo mas grande los de la competencia, creo q ni los de la Eco o Duster alcanzarian.-

Mas vale que la miré pero me encantaba y la quería a pesar del baúl, la Duster tiene el baúl mucho mas grande (tiene que ver que tiene la rueda abajo), también tiene que ver que vengo de una Surán que tiene baúl grande.
Igual me fui de vacaciones 2 semanas (somos 5) y metí todo en el auto, pero es una cosa que destaco el baúl chico.
Volver arriba Ir abajo
marianojed
Junior avanzado
Junior avanzado
avatar

Mensajes : 567
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 26/10/2013
Edad : 40
Localización : Puerto Madryn

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Vie Feb 14, 2014 2:30 pm

Yo cuando tengo que llevar muchas cosas le saco la alfombra y queda bastante espacio. Hay mucho espacio desperdiciado entre la alfombra y la rueda de auxilio
Volver arriba Ir abajo
Tulio
Junior avanzado
Junior avanzado


Mensajes : 1248
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 25/10/2013
Edad : 57
Localización : C.A.B.A.

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Miér Feb 19, 2014 2:40 pm

con respecto a los ruidos en distintas superficies, lo que note son distintos ruidos que se lo atribuyo a las cubiertas, hay lugares que ni se siente pero en otros si un poco mas. Pero en realidad es bastante silenciosa. En ruta a 130 km. he notado con viento de costado un pequeño chiflido en una de las puertas.
Volver arriba Ir abajo
Juancho
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 327
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 19/09/2013
Localización : Ciudad de Buenos Aires

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Miér Feb 19, 2014 4:19 pm

Este ultimo fin de semana anduve a velocidades de 120 hasta 140 por ruta y autopista y note también que chiflaban los burletes. No me habia pasado antes. Al igual que Tulio por ahora se lo atribuyo a que estuvo muy ventoso. Espero que sea eso y no que los burletes ya no cumplan bien su función...
Volver arriba Ir abajo
Fernando_Rosario
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!
avatar

Mensajes : 36
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 17/11/2013
Edad : 45
Localización : Rosario

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Vie Feb 21, 2014 3:53 pm

Concuerdo con el ruido de las cubiertas Continental, creo que no son las mejores. Se siente demasiado el rolido de las mismas. Y en mi caso tengo algunos grillitos en el tablero, pero el mas destacado es el portaobjetos que está sobre el estereo....lo demas un caño.
Volver arriba Ir abajo
marianojed
Junior avanzado
Junior avanzado
avatar

Mensajes : 567
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 26/10/2013
Edad : 40
Localización : Puerto Madryn

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Vie Feb 21, 2014 4:19 pm

Yo que estoy en la patagonia, si te agarra viento de costado y vas a mas de 130 km  te chifla siempre, en mi caso chifla mas la puerta del conductor. Ahora entra a service y a cambio de caja  y se la voy a hacer revisar, tal vez necesite un ajuste
Volver arriba Ir abajo
FMP
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 28
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 07/09/2015

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Lun Sep 07, 2015 1:40 am

Hola,en las vacaciones haría un viaje desde La provincia de Salta a Santa Fe y quisiera preguntarles a los que ya tienen experiencia con viajes¿Es buena?¿Consume mucho?¿Y como se comporta en los distintos tipos de camino?
Volver arriba Ir abajo
rene
Master
Master
avatar

Mensajes : 2572
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 03/06/2013
Edad : 56
Localización : Pilar

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Miér Sep 09, 2015 5:42 pm

Bienvenido al foro Martín !!!!!
en q Concesionaria la compraste ?
subite algunas fotos,
un abrazo
Volver arriba Ir abajo
FMP
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 28
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 07/09/2015

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Miér Sep 09, 2015 7:07 pm

Hola!!rene me podes responder las preguntas porfa,si es que podes
Volver arriba Ir abajo
Josema51
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 31
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 25/01/2015
Edad : 67
Localización : Villa Bosch - Pcia. de Bs. as.

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Miér Sep 09, 2015 7:57 pm

Hola FMP,

Te adjunto mi experiencia, la cual publicamos hace unos meses como para aportar a tu consulta:

Hola Amigos, a pedido de gabivaliente hago mi modesto aporte, dado que ya hay muchos expertos en el club, pero para los mas nuevos o los que aun no tienen su máquina, quizás les puedan servir mis comentarios. La Tracker es mi vehículo N°20...algo puedo opinar
Después de 5 meses de uso, recién en junio pude hacer un viaje de placer para probar la chata. El lugar elegido fue Villa Gral. Belgrano - Córdoba. Salí con apenas 1500 kms. y mi GPS Garmin instalado en la gaveta superior, funcionó de maravillas... campo afuera y buena aguada!!.
Resultados: El viaje fue sumamente placentero- excelente tenida sin afectarla los vientos cruzados. Sensación de seguridad en los sobrepasos, el motor responde muy bien- no concuerdo con los test que lo mencionan como perezoso- tiene una buena respuesta sin esperar un manejo deportivo, para lo cual no fue concebida. En referencia al consumo en el circuito urbano estoy logrando 10,1Km/l y el promedio total del viaje sumando sierras y tramos rápidos logró entre 11,2 y 12,1 Km/l.(es una FWD).El control de crucero fue un deleite en la autopista Rosario-Córdoba 125Km/h. Confirmo que superando los 130Km/h el ruido del motor se siente un poco más, sin llegar a ser molesto. Con referencia al baúl, siempre cuestionado, para mi esta en los 350dm3- iguales medidas a mi anterior Focus 5P, al que lentamente voy olvidando por mi nueva compañera.
Sobre diseño, calidad de terminación, insonorización, no hace falta comentario alguno, está a la vista, superando la media del mercado.
Lo único llamativo es que GM, recién incrementó la publicidad de la Tracker en el último mes, no se si tienen ahora mayor disponibilidad, o la aparición de la HR-V los puede afectar....Siento que no tuvo la prensa adecuada a la calidad del vehículo, como para instalarse rápidamente en la mente de los clientes. Por las cifras informadas por Rene, ya estamos cerca de las 10.000 unidades, a mayor volumen mayor seguro de mantenimiento y posventa. Espero les sirva mi aporte, y vamos por mas!!!
Un fuerte abrazo a todo los trackeros!!!
Volver arriba Ir abajo
FMP
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 28
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 07/09/2015

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Miér Sep 09, 2015 11:00 pm

Gracias Josema
Volver arriba Ir abajo
fernandezpab
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 10
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 10/12/2014
Edad : 47
Localización : Banfield

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Jue Ene 28, 2016 2:39 pm

Me entregaron mi LTZ FWD y estoy como loco. Con respecto al baul, si es chico. Pero yo que vengo de una Duster 2.0 4x2 les puedo decir que no hay punto de comparación. La Tracker es superior en todo, terminaciones, tecnología, interiores, etc. El baul de la Duster es más grande, pero vale la pena sacrificar ese espacio, se los aseguró. Se nota que la Tracker esta hecha en México. Saludos
Volver arriba Ir abajo
dadev2011
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 7
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 02/09/2016
Localización : floresta

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Dom Sep 04, 2016 1:57 pm

Soy nuevo en el foro, tengo una meriva gls 2011,lo que marca el velocimetro con respecto a la velocidad real es asi en casi todos los vehiculos por ejemplo a 130 km de velocimetro el gps marca 120km/h, y con respecto a la cantidad de marchas en los autos que tube incluso en la mariva a 4000 rpm viaja a 120km/h
Volver arriba Ir abajo
yaco
Junior avanzado
Junior avanzado
avatar

Mensajes : 645
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 22/04/2015
Edad : 52
Localización : san nicolas

MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   Dom Sep 04, 2016 3:09 pm

Estimado fijate las fechas de los post,al cual respondiste es de 8 meses atras,pero bue,todo sirve y en cuanto a este tema el GPS tampoco creas que es exacto y depende tb de muchos factores,como por ejemplo la distancia del satelite/s que esta utilizando para triangular tu posicion y el tiempo de calculo interno algoritmico,que lo realiza en aprox 1seg,eso si, va a ser un poco mas exacto sin dudas...en el caso de un GPS de uso comun ronda el 5% de error.

un abrazo
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Mi opinion despues de 5Km y un viaje   

Volver arriba Ir abajo
 

Mi opinion despues de 5Km y un viaje

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

 Temas similares

-
» Viaje a Santander
» Así es Mou en el banquillo: El Día Despues.
» Despues del 6-2 me fui contento a casa....................
» La final de Wembley: La pizarra de Sir Alex Ferguson
» Opinion sobre alforjas ABUS y SCI-CON

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chevrolet Tracker :: COMENTARIOS Y OPINIONES SOBRE EL TRACKER :: Opiniones sobre el Chevrolet Tracker-