Chevrolet Tracker
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


EL MEJOR CLUB DE AMIGOS DEDICADO AL CHEVROLET TRACKER
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
TE GUSTA EL CLUB DEL TRACKER?
Últimos temas
» Primer servicio fuera de garantía.
opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeLun Mayo 23, 2022 8:53 pm por MarianoC

» Citroën C4 Cactus: El más elegido
opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeMar Mayo 17, 2022 9:30 pm por rene

» Service 50 k y cambio aceite de caja
opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeLun Mayo 16, 2022 8:06 pm por MarianoC

» Neumáticos Continental 205.70.16
opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeDom Mayo 15, 2022 4:32 pm por Juan Ruano

» VENTAS ABRIL 2022
opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeLun Mayo 09, 2022 12:19 pm por MarianoC

» Problemas en el arranque, luz del motor en el tablero
opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeMiér Mayo 04, 2022 5:13 pm por paulus

» Que service debería realizar
opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeMiér Mayo 04, 2022 4:09 pm por Chrisalbo74

» Dudas con luz testigo...
opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeMiér Mayo 04, 2022 11:03 am por miguel @ngel

» BATERIA CAMBIO
opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeLun Mayo 02, 2022 5:03 pm por MarianoC

» Modulo TCM (módulo de control de transmisión)
opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeDom Abr 24, 2022 5:54 pm por FedericoRZ88

» caja automatica AT
opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeSáb Abr 23, 2022 9:12 am por FedericoRZ88

» Presentación
opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeMar Abr 19, 2022 7:43 pm por GEO

» Recall Chevrolet Tracker
opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeLun Abr 18, 2022 8:52 pm por MarianoC

» Gracias por recibirme
opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeLun Abr 18, 2022 8:50 pm por MarianoC

» Hola a todos Rodrigo LTZ+ AWD 2017
opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeLun Abr 18, 2022 8:30 pm por MarianoC

CHEVROLETTRAX2013@GMAIL.COM
Publicite chevrolet tracker
vinculos recomendados
Recomendados

Comparte
 

 opinion sobre la nueva tracker 2021

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
betingo1
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 36
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 16/07/2016
Edad : 69
Localización : Parana Entre Rios

opinion sobre la nueva tracker 2021 Empty
MensajeTema: opinion sobre la nueva tracker 2021   opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeMar Feb 02, 2021 7:52 pm

Hola grupo, en octubre 2020 cambie la tracker 2019  echa en Mexico que tenia 10000km, muy satisfecho con esa maquina, tenia todo, compre la nueva tracker turbo 1.2  la base, tiene 900 km y no me satisface como la otra, el material de adentro que emplearon en Brasil nada que ver con la otra de Mexico, accesorios, etc.. si tiene un buen pique ,responde cuando pisa, mas económica, pero no me llena, me arrepentí de vender la otra,  es mas ancha pero mas baja, soy de andar por el norte y el sur por caminos de ripio, y tuve que ponerle el chapón cubre cárter  por las piedras, porque no lo trae, la rueda de auxilio es chiquita para dar mas espacio al baúl, por el precio le falta mucho que desear  ahora me avisaron que  tengo que llevarla el 27-1-2021, al concesionario para reprogramar el software del modulo de control de dirección eléctricamente asistida que eventualmente puede causar el reinicio .y  a todas las tracker  turbo 1.2 que se hayan vendido. Bueno los dejo, ya veré, la tendré hasta que pase la pandemia, igual no puedo viajar mucho, y la cambiare por otra marca, no me convence esta tracker como las otras. me desilusionó, abrazo a todo el grupo......


Última edición por betingo1 el Miér Feb 17, 2021 8:30 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Rubén LM Gavegno
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 3
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 26/01/2021

opinion sobre la nueva tracker 2021 Empty
MensajeTema: Mi opinión sobre la nueva Tracker 2021    opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeLun Feb 15, 2021 5:04 pm

Vi la perfomance de la nueva tracker y no se realmente a que apuntan, van a continuación lo que a mi parecer son los puntos mas flojos:
1) solo versión de tracción delantera
2) frenos a campana atrás
3) redujeron el depósito de combustible o sea que si bien es mas económica la autonomía es la misma.
4) menor potencia en un motor que no sabemos que resultado a la larga tendrá.
5) menor despegue al piso

Si bien tiene equipamiento electrónico mas completo , eso no compensa todo lo que deberíamos resignar para ir a este modelo, solo es una SUV construida para competir directamente con la Ecosport, sin importar lo que quieren los usuarios de este tipo de vehículos.
Abrazo a todos .
Volver arriba Ir abajo
LU1FK
Junior
Junior
LU1FK

Mensajes : 136
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 27/03/2014
Edad : 55
Localización : Pilar, provincia de Santa Fe

opinion sobre la nueva tracker 2021 Empty
MensajeTema: Re: opinion sobre la nueva tracker 2021   opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeMar Feb 16, 2021 10:21 am

Sobre la Nueva Tracker.
Confieso que son dos vehículos diferentes, que solo comparten el nombre, tal vez por ocurrencia de Chevrolet Brasil, ya que sino la mejicana se llamaría Trax  Realmente me enojé mucho cuando vi que la nueva Tracker ofrecía "aun" menos prestaciones off o All Road que la Tracker/Trax Lo que implica toda una "Involución" Sus carencias ya fueron bien abordadas en los posteos que me preceden. Tengo una 2015 LTZ+ 4x4 AWD con 71.000 y jamás un problema. A actual situación económica, hace que ni por las tapas pueda planearme cambiar el vehículo, de poder hacerlo quisiera no perder las características que tiene mi Tracker, por ende tuviera que buscar fuera de Chevrolet para mantenerme en la gama; y eso como "hincha del chivo" no solo me apena, me clava el termostato contra Chevroelt, siento que me defraudaron.  Les dejo foto de unos de los tantos recorrido que hice con "La Chiva" y en este caso la segunda vez que subí al Abra de Acay a casi 5000 MSNM.
Abrazos Trackeros... o Traxeros
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
http://www.masterfm.com.ar
cx5df
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 3
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 25/01/2016
Edad : 66
Localización : La Paz - Canelones - URUGUAY

opinion sobre la nueva tracker 2021 Empty
MensajeTema: Re: opinion sobre la nueva tracker 2021   opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeMiér Feb 17, 2021 11:31 am

hola al grupo: les escribo desde Uruguay. Tuve una LTZ AWD desde el 2014 a total satisfacciòn (excepto el consumo......) y mas que nada por un tema de 'depreciaciòn' en diciembre pasado pasè a la version LTZ Premium 2021. (en diciembre 2014  comprè la anterior -nueva- en USD 34.000 y la vendì 6 años despuès en USD 15.000 !! - no sè si la diferencia es similar en Argentina). El caballito de batalla del vendedor era el consumo: 16 km por lt. Minga !!!! apenas me ha llegado a 13.5 en ruta y a no mas de 100 kph. Estoy de acuerdo totalmente con los todos comentarios previos vertidos aquì: es UN PASO ATRAS de lo que teniamos antes. Agrego que no trae camineros, y que la rueda  (por llamarla de alguna manera) auxiliar... da risa !! Promitentes compradores.... ABSTENERSE !!! jaja un saludo a todos !!!
Volver arriba Ir abajo
oab1959
Junior
Junior
oab1959

Mensajes : 158
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 20/12/2017
Edad : 62
Localización : Cap. Fed

opinion sobre la nueva tracker 2021 Empty
MensajeTema: Re: opinion sobre la nueva tracker 2021   opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitimeLun Abr 05, 2021 12:55 pm

no vamos a negar que seguro el motor que trae la nueva es lejos superior a nuestras 1.8 , eso no se discute , lo único que para mi dejo de ser una suv , es mas baja , parece un auto rural y el interior es el de cualquier Chevrolet onix o prisma, ojo , no la estoy desprestigiando, me gusta , solo que para mi perdió el estilo de camioneta alta con tablero de camioneta , yo creo que la nueva debió ser como la anterior con algunas mejoras como por ejemplo el motor turbo o un gps integrado , repito, no es un feo vehiculo, me agrada , pero en lo particular me gustan las del estilo anterior.
Volver arriba Ir abajo
http://www.cnea.gov.ar
Contenido patrocinado




opinion sobre la nueva tracker 2021 Empty
MensajeTema: Re: opinion sobre la nueva tracker 2021   opinion sobre la nueva tracker 2021 Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 

opinion sobre la nueva tracker 2021

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Opinión sobre cambio de modelo de FWD a AWD
» Nueva publicidad de la tracker
» Una vueltita en la nueva tracker por Pilar (sfe)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chevrolet Tracker :: COMENTARIOS Y OPINIONES SOBRE EL TRACKER :: Opiniones sobre el Chevrolet Tracker-