Chevrolet Tracker
.
BIENVENIDO! SABIAS QUE LAS CALCOS DEL CLUB QUE VAMOS A REPARTIR SON PAGADAS CON LOS CLICKS A LAS PUBLICIDADES (PALABRAS) DE LA COLUMNA IZQUIERDA y LA IMAGEN DE LA COLUMNA DERECHA (abajo del titulo Recomendados)? MUCHAS GRACIAS!


EL MEJOR CLUB DE AMIGOS DEDICADO AL CHEVROLET TRACKER
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
TE GUSTA EL CLUB DEL TRACKER?
RECOMENDADOS
Últimos temas
» Bringgo en Tracker 2017
Hoy a las 9:45 am por Charlie_ZN

» Costos de entrega
Hoy a las 9:32 am por markik

» Neumáticos
Hoy a las 9:27 am por miccba

» Me presento
Hoy a las 8:46 am por miccba

» Grupo de telegram
Ayer a las 10:24 pm por ferchu70

» Me presento.
Ayer a las 10:14 pm por hector58

» Aplicaciones celular
Ayer a las 9:29 pm por hector58

» Marcador de RPM dejo de funcionar
Ayer a las 6:15 pm por ferchu70

» Ya licite mi tracker
Ayer a las 4:30 pm por llauronce

» VENDO Tracker 2016 LTZ 4x2
Ayer a las 3:59 pm por Jose Querio

» Aire acondicionado
Ayer a las 3:44 pm por ferchu70

» Service 20k + discos de freno
Ayer a las 2:53 pm por JUANPI

» Me presento.
Ayer a las 2:10 pm por ferchu70

» Cómo subir las fotos?
Ayer a las 2:07 pm por ferchu70

» Para los Peruanos
Ayer a las 2:03 pm por darkrecover

CHEVROLETTRAX2013@GMAIL.COM

Comparte | .
 

 A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
mariobolzo
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 12
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 26/08/2013

MensajeTema: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   Mar Oct 08, 2013 9:31 am

Hola, para los que aun no la tenemos y queremos una, me interesaría conocer las opiniones o críticas que tengan de la Tracker, ya que no hay manera de realizarle un TEST DRIVE.
La idea de este Tema es realizar buenas críticas, a lo Eduardo Smok jajajajaj (que por cierto para los seguidores este sabado 12-09 sale el test de la Tracker 4x4)
Es mucho pedir? Espero que nos entiendan a los aún, algo indecisos. Aguardo con muchas ganas vuestros comentarios.

Saludos a todos, Mario!! cheers
Volver arriba Ir abajo
DiegoARG
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 34
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 23/07/2013

MensajeTema: Re: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   Mar Oct 08, 2013 10:19 am

Hola Mario!

yo tengo la FWD manual, me gusta todo, lo que puedo criticar si, es la caja de cambios, tenia un 207 y la verdad me parecia mucho mejor, el resto todo de 10!
Volver arriba Ir abajo
mariobolzo
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 12
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 26/08/2013

MensajeTema: Re: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   Mar Oct 08, 2013 11:25 am

DiegoARG escribió:
Hola Mario!  

yo tengo la FWD manual, me gusta todo, lo que puedo criticar si, es la caja de cambios, tenia un 207 y la verdad me parecia mucho mejor, el resto todo de 10!
Si muy linda la apreciación, pero como es el andar? ruidos? ya eh leido lo del consumo y por el tipo de motor era lo esperado. En ciudad pregunto... responde bien el motor o es algo lenta? Que te parecio el baul? tengo cuasi vendida mi suran 1.6 2012, q la verdad tiene un buen motor, un flor de baul pero me enferma sus ruidos, perdio aceite a los 8000 km, etc. Por eso acudo a ustedes para sacarme las dudas.
Volver arriba Ir abajo
Pica
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 314
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 03/09/2013

MensajeTema: Re: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   Mar Oct 08, 2013 11:46 am

Yo tengo una LTZ+ AWD me parece excelente, la unica critica q tengo es que el motor para que reaccione hay q llevarlo arriba de 4000 rpm. y a esas rpm se siente rumoroso. El resto todo de 10, sin duda es una excelente equacion precio/producto (aun pagando el sobreprecio) !!!
Volver arriba Ir abajo
clabarrio
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 142
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 10/09/2013
Edad : 51
Localización : rio cuarto - córdoba - argentina

MensajeTema: Re: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   Mar Oct 08, 2013 4:10 pm

Hola Mario, hace 15 dias tengo una LTZ manual 4x2, buen producto por el precio, estoy conforme en cuanto a confort y motor, en ruta una bala, en ciudad poca salida de abajo, blanda y suave en el manejo, sin ningún tipo de ruidos, exelentes terminaciones y encastres, conforme con la capacidad, mi familia compuesta por cinco personas. Baúl algo estrecho pero comparo con mi meriva anterio y no es gran diferencia. En ruta muy silenciosa y exelente reacción para pasar a otro. Estoy muy conforme, hago 10.6 Km con un litro de Premiun. Un abrazo y ojalá la tengas, somos muy mirados los que andamos arriba, es bella!! jajajaja abrazo!!
Volver arriba Ir abajo
rene
Especializado
Especializado
avatar

Mensajes : 2240
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 03/06/2013
Edad : 55
Localización : Santa Fe

MensajeTema: Re: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   Mar Oct 08, 2013 6:16 pm

Que tal Mario
La TRACKER ..... recomendable 100X100
Yo tengo la de arranque, LTZ FWD 4X2 "RELACION PRECIO-PRODUCTO-CALIDAD"
Es mas, te comento q a la mia la vieron entendidos, por ej. un chapista, mecánico, gente de alineación-balanceo y todos coinciden en que tiene excelentes terminaciones, en el interior buenos materiales. Motorización, el del Cruze, la empuja muy bien.- Y ni hablar del diseño. En fin.... si queres un SUV, es  superior a los de la competencia.-
Saludos
Volver arriba Ir abajo
pablo
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 267
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 29/08/2013
Edad : 43
Localización : Montevideo

MensajeTema: Re: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   Mar Oct 08, 2013 11:24 pm

Mario como estás, te cuento que yo la semana próxima tengo la mía que ya está en la automotora, una ltz 4x2 gris... espectacular ya la vi y no paro de la ansiedad ...jejj

Te puedo contar que antes de resolver la compra hice test drive de todas ecosport, duster, y tb la KORANDO, cuando vi la tracker me enamoro y en todas las cuentas siempre quedaba arriba la tracker...

La KORANDO me gusto muchísimo tb, está un poco más arriba en plata, es koreana con motor mercedez ...fue la única que me hizo dudar, pero al ser koreana y tb ya 2 litros. mm

me fui por la tracker...

Y encima de todos los comentarios, chevrolet no nos da ni la hora, jajajaj
Volver arriba Ir abajo
http://www.vag-net.com
pablo
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 267
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 29/08/2013
Edad : 43
Localización : Montevideo

MensajeTema: Re: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   Mar Oct 08, 2013 11:26 pm

clabarrio que buen rendimiento comentaste, me alegro mucho...
Volver arriba Ir abajo
http://www.vag-net.com
mariobolzo
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 12
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 26/08/2013

MensajeTema: Re: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   Miér Oct 09, 2013 7:56 am

He leido detenidamente cada uno de los comentarios realizados por Uds. Antes que nada les comento que iré x la LTZ 4x2. Lo del motor "lento" es algo que se discutió en la revista AUTO TEST cuando se hizo la comparativa entre ECOSPORT - DUSTER - TRACKER. La calidad del producto no me ha decepcionado en ninguna de las oportunidades en las que pude tenerla cerca. Consumo, como dijo clabarrio, es lógico. He leído, aunque no lo crean, el manual del Usuario para saber del uso de todas sus prestaciones. Lo que mas lamento en la que es entrada de gama es la falta de ESP, que es algo que para este tipo de vehículos pasa a ser algo necesario, como asi tambien discos traseros. En fin GRACIAS a todos los que se animaron a escribir porque me han ayudado bastante. Espero que sigamos colaborando y aportando al foro, y sigo esperando mas comentarios!!
Un abrazo... cheers
Volver arriba Ir abajo
marianoq
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 100
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 22/09/2013
Edad : 43
Localización : Lanús, Buenos Aires, Argentina

MensajeTema: Re: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   Miér Oct 09, 2013 10:45 pm

Mario, tengo la LTZ+ AWD y la verdad es que hasta ahora la única crítica que le puedo hacer es la flata de climatizador automático, que sería un "chiche" como para redondear un producto excelente. Por lo demás, la noto agil, segura y, si bien coincido con pica que para que reaccione hay que pisar un poquito (es la versión con caja automática), no me parece que sea "chancha" de abajo, salvo que te interese un estilo de conducción más deportivo: en el manejo cotideano no tengo quejas.
Las terminaciones me parecen muy buenas, es bastante silenciosa (me causa gracia que, manejando, solo oigo el ruido de la cadenita del llavero) y tiene un sinfín de lugares para guardar cosas, desde tres espacios con puerta hasta la bandeja bajo el asiento de acompañante y los amplios paneles de las puertas.
El baúl podría ser más grande, realmente, sobretodo si no tuviese el auxilio dentro. Pero a mi no me gusta tenerlo colgando en el portón trasero (como en la Eco), así que no me quejo al respecto.
Espero te sirva el comentario
Saludos
Volver arriba Ir abajo
dacor076
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 281
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 10/10/2013
Edad : 43
Localización : Zarate, Pcia Bs As

MensajeTema: Re: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   Jue Oct 10, 2013 10:22 pm

En lo q a mi respecta estoy muy conforme con mi LTZ FWD la tengo hace apenas casi 2 semanas y la verdad la probe en ruta y el consumo bajo hasta 11.9 km/l y en ciudad va un poco mas alto, no recuerdo ahora y no quiero tirar fruta!!, lo unico por criticar si es q se puede criticar es el baul, algo chico para los q tienen flia mas numerosa, de facha esta mortal, en mi ciudad compre la segunda en salir de la agencia y la verdad q hasta ahora roba miradas al andar...jajaja tengo en color blanco hermoso!

salu2
Dacor076

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
rene
Especializado
Especializado
avatar

Mensajes : 2240
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 03/06/2013
Edad : 55
Localización : Santa Fe

MensajeTema: Re: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   Jue Oct 10, 2013 10:33 pm


Coincido Dario ....
Gente muy entendida en fierros, comentan q es superior a las de la competencia.- Ni hablar del diseño.... enamora
Con respecto al baul yo estoy utilizando mucho y sacando provecho del espacio en donde se guarda la rueda auxiliar.-
En las especificaciones tecnicas figura capacidad baúl 306 litros, pero si sumamos este compartimento sumamos muchos mas.-
Un abrazo
Volver arriba Ir abajo
dacor076
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 281
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 10/10/2013
Edad : 43
Localización : Zarate, Pcia Bs As

MensajeTema: Re: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   Jue Oct 10, 2013 10:59 pm

  es verdad, no me habia puesto a pensar en el espacio q hay debajo de la alfombra! jajaja buena data!!

salu2
Dacor076

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
mariobolzo
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 12
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 26/08/2013

MensajeTema: Re: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   Vie Oct 11, 2013 8:35 am

Buenas!!! Es una sana critica decir que el baúl es algo escazo para este tipo de vehiculo entonces... Dacor076, interesante consumo en ruta!! Todos estamos "enamorados" de la Tracker, pero intento ser mas neutral jajajajaj por mi ya hubiese señado, espero que no haya muchas demoras de entrega. Calculo que a fin de Octubre se irá mi suran.
Nuevamente gracias!!!
Volver arriba Ir abajo
baronb
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 1
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 28/10/2013

MensajeTema: Re: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   Lun Oct 28, 2013 9:17 pm

Muchachos los felicito a todo los que ya la tienen ,le comento que tengo un sandero stepway dentro de todo para la ciudad es un buen auto y jamas de los jamases me toco en ninguna lado ni lomo de burro ni cuneta la pregunta es... que onda la tracker pasa las cunetas o toca?? el sandero pasa como venis sin drama esta lo hace??? saludos pablo.
Volver arriba Ir abajo
pablo
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 267
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 29/08/2013
Edad : 43
Localización : Montevideo

MensajeTema: Re: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   Lun Oct 28, 2013 9:29 pm

Baronb, la tracker es totalmente fuera de serie, yo hice inclusive el test de la duster que supera la stepway por lejos.. y te puedo asegurar que la tracker queda por arriba lejos...

Reallmente te puedo asegurar que es muy superior...

Volver arriba Ir abajo
http://www.vag-net.com
rene
Especializado
Especializado
avatar

Mensajes : 2240
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 03/06/2013
Edad : 55
Localización : Santa Fe

MensajeTema: Re: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   Lun Oct 28, 2013 10:25 pm

Hola baronb
Yo para saltar cunetas me compre una de estas.-
Si querés te encargo una, eso sí, anda preparando los verdes.-
Ja jaa jaaa Basketball 

[img][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]

[img][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]

[img][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]

[img][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]

[img][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]

[img][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]

[img][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/img]


Volver arriba Ir abajo
pablo
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 267
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 29/08/2013
Edad : 43
Localización : Montevideo

MensajeTema: Re: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   Lun Oct 28, 2013 10:29 pm

Rene te felicito, que buena que está, y además es chevrolet...

divina
Volver arriba Ir abajo
http://www.vag-net.com
juliopicabea
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 133
PUNTOS : 0
Fecha de inscripción : 27/10/2013
Edad : 37
Localización : Rio Colorado (Rio Negro)

MensajeTema: Re: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   Mar Oct 29, 2013 1:36 pm

mariobolzo escribió:
Hola, para los que aun no la tenemos y queremos una, me interesaría conocer las opiniones o críticas que tengan de la Tracker, ya que no hay manera de realizarle un TEST DRIVE.
La idea de este Tema es realizar buenas críticas, a lo Eduardo Smok jajajajaj (que por cierto para los seguidores este sabado 12-09 sale el test de la Tracker 4x4)
Es mucho pedir? Espero que nos entiendan a los aún, algo indecisos. Aguardo con muchas ganas vuestros comentarios.

Saludos a todos, Mario!! cheers
Hola mariotengo la tracker y la verdad antes de comprarla hice test drive de la eco y duster y ninguna de las dos les llega a los talones. Un buen motor! Un diseño hermoso! Buena tecnologia y el interior es barbaro como todo lo que viene producido desde mexico para chevrolet. Con respecto al baul, no esperes el de la suran que es enorme, pero sabiendo acomodar las cosas dentro de el odes llevar bastante cosas!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas   

Volver arriba Ir abajo
 

A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» A los poseedores de Tracker - Opiniones y/o Críticas
» el nuevo juke avistamientos y opiniones
» A los poseedores de un 1.6G, que opinais de este motor?
» NESESITO SUS OPINIONES
» EQUIPOS Y OPINIONES

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chevrolet Tracker :: PRIMEROS PASOS CON EL TRACKER :: Funcionamiento del Vehiculo-